Обо мне

Лесной, Московская, Russia
Всегда рада гостям в моем блоге. Комментарии приветствуются))) aproshkina@list.ru

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Сад на подоконнике

Садик я свой посадила почти весь. Остались укроп, базилик, подсолнечник и герань. Подсолнечник нужно сажать в торфяные горшочки, так как пересаживать потом нельзя категорически (так написано на пакетике), а горшочков нет. Дорогу к Садовому Центру завалило снегом))) Герань сажать боюсь (прям геранифобия), осенью был негативный опыт. Сначала все так хорошо колосилось, а потом просто смякло(((

Поскольку фото пока нет, я о семенах.
Петунью сажала первый раз. У нее тааакие маааааленькие семечки. И это они еще в какой-то оболочке специальной. Подумала, когда я стану старушкой в очках и с артритом петунью сажать не буду. Буду сажать подсолнечник и горох, их и видно и пальцами ухватить можно)))
Кстати Хризантема Девичья тоже мелкая, но удобная. Может потому, что семян очень много в пакете. А петуний было 9шт, посмотрим сколько вырастит.

4 комментария:

different_nata комментирует...

Удачи с этим садиком)) зайди ко мне за наградой http://different-nata.blogspot.com/2010/02/awards.html

Анастасия комментирует...

Большое спасибо!!! Мне особенно приятно, ведь это моя первая награда!!!

ВАСИЛИСА комментирует...

ты уже петунию высеила??? в горшочек ил иподдон? накрывала стеклом? не дует с окна? фото покажи плиз!

Анастасия комментирует...

ВАСИЛИСА, Стеклом не накрывала, посадила в пластиковые ячейки из под яиц с крышечкой, дырочки сделала для воздуха и воды. Фоткать пока нечего. Как только появятся ростки обязательно покажу, если появятся)))